森田望智(みさと)の経歴と高校と大学貴重画像!全裸監督の黒木香役が衝撃!

森田望智さんに目を奪われました!

「森田望智って誰?」
って思っている方もいるかと思いますが、山田孝之さん主演のNetflixのドラマ『全裸監督』で黒木香さん役を演じている女優さんです。

1話を見始めたら、一気に8話全話を徹夜で見てしまいました。
その理由が、森田望智さんに引き込まれてからです。

そこで、勝手ながら森田望智さんの魅力を少しでもお伝えしたいと思い、森田望智さんの経歴や過去の出演作、また高校と大学時代の貴重な画像、さらには全裸監督での森田望智さんの魅力をブログに書かせていただきます。

森田望智(みさと)さんのWikipedia風プロフィールと経歴は?

森田望智(みさと)さんのプロフィールと経歴を紹介します。

まずはWikipedia風プロフィールです。

名前:森田望智(みさと)
本名:非公開
生年月日:1996年9月13日(現在22歳)
出身地:神奈川県
職業:女優
ジャンル:映画、テレビドラマ
活動期間:2011年 –
事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
血液型:O型
身長:163cm
趣味:演劇鑑賞
特技:フィギュアスケート・クラシックバレエ



森田望智さんは小学校時代、フィギュアスケートに熱中していたようですね。

どこの小学校かは公表されていませんので、わかりませんが、ご本人が公表しないので、これ以上の詮索はしないようにしましょう。

森田望智さんは、2011年(15歳)から芸能活動をされているんですね。

最初の仕事は栄光ゼミナールのCMだそうです。

映像を探しましたが、見つかりませんでした。

他にもこのようなCMに出演されています。

森田望智さんの出演CM映像!

こちらが森田望智さんの出演CM作品です。

2011年6月 栄光ゼミナール「高校受験編」
2014年11月 少年ジャンプ+
2015年5月~2017年5月 New SUBARU SAFETY「娘の想い」篇出演
2017年5月~ 西武鉄道「ちちんぶいぶい2017年春夏秋冬篇」出演
2017年5月~ 西武鉄道新CM「ちちんぶいぶい2018アクティブ篇」
2017年10月~ エイブル「女子割」・「物確実況」TVCM出演中!!
2018年3月~ 「日比谷シャンテ30周年歌うように生きよう篇」に出演中!

西武線のCMはよく見ますが、恥ずかしながらこの右の方が森田望智さんだとは知りませんでした。
改めてみるとコミカルなダンスを土屋太鳳さんと一緒に踊っていて素敵ですね。

ちちんぷいぷいの7連発です!

土屋太鳳さんは事務所の先輩のようですね。

https://twitter.com/moritamisato/status/1103148562811019265?s=20

ちなみに、左の方は北原 帆夏さんです。

日テレ系のZIPに出演されています。

https://twitter.com/KitaharaHonoka/status/1160877503302344704?s=20

このエイブルのCMでは土屋太鳳さんと共演されていましたね。

こちらは日比谷シャンテのCM動画です。

さて、ドラマや映画にも出演されている森田望智さん。

過去の出演作を紹介します。

森田望智さんの出演作は?

ではまずドラマから。

森田望智さんのドラマ出演作

2013年4月~6月 NHK-BSプレミアム「真夜中のパン屋さん」
2015年10月 TBS「図書館戦争-BOOKOFMEMORIE-」

https://twitter.com/moritamisato/status/651022217413701632?s=20

2015年10月 TBS「劇場霊からの招待偶像」橘真里役
2015年10月 テレビ朝日「アドレナリンの夜」ミカ役

https://twitter.com/moritamisato/status/649401596887961600?s=20

2016年6月 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパンSP」川本麗香役

https://twitter.com/moritamisato/status/744835721555369984?s=20

2016年8月 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」河合藤子役

https://twitter.com/moritamisato/status/762578339131371521?s=20

2016年10月 テレビ東京「潜入捜査アイドル・刑事(デカ)ダンス」第6話ふじりさ役

2017年5月 NHK総合「スリル!赤の章」第4回(最終話) 久野玲子役
2017年6月 dTV+フジテレビ「パパ活」野島伸司脚本(小野ルイ)役レギュラー出演!
2017年9月 テレビ東京『デッドストック~未知への挑戦~』第7話メインゲスト(長谷部かつら役)
2018年2月 MBS・TBSドラマ「賭ケグルイ」4話・5話(筆頭伝文研員役)

真夜中のパン屋さんで、土屋太鳳さんと共演されていました。

さらには、「賭ケグルイ」にも出演されていましたね。

https://twitter.com/moritamisato/status/958549995547848704?s=20

こちらのVRホラードラマにも出演されていたようですね。

https://twitter.com/moritamisato/status/928983083310706688?s=20

パパ活にも出演されていました。

https://twitter.com/moritamisato/status/918053732285267968?s=20

そういえば、森田望智さんが出演されていたパパ活ですが、FOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できます。
1ヶ月無料お試し出来ます。

今すぐパパ活の動画を無料で見る
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

terracehouse-fod

FODプレミアムはこんなサービス内容
・1ヶ月の無料お試しあり
・月額888円(税別)
・登録時に100ポイント付与
・1ヶ月内に1200ポイントもらえる
(毎月8の日(8,18,28日)に各400ポイント付与あり)
・フジテレビ系ドラマやバラエティも視聴できる。
・書籍17万冊以上あり、雑誌70冊以上読み放題
・漫画を20%オフで購入可能
・動画2万本以上が見放題



それと現在(2019年8月)、ムロツヨシさん主演の「Iターン」にも出演されています。

View this post on Instagram

今夜、3話。 #Iターン #ドラマ24

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

森田望智さんが出演されているIターンはParavi(パラビ)で見逃し動画を無料視聴できます。

今すぐIターンの見逃し配信動画を無料で見る

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Paravi(パラビ)は
・30日の無料お試しあり
・月額925円(税別)
・Iターンの見逃し動画をみることができる
森田望智さん出演のデッドストックの動画をみることができる
・日本のドラマ(主にTBS、テレビ東京)、バラエティ番組を見れる
・登録、解約も簡単

過去に出演された森田望智さんのドラマを見返すと、新たな森田望智さんの魅力に気づくかもしれませんね。


さて、森田望智さんの出演映画はこちらです。

森田望智さんの映画出演作

2013年6月 遠藤幹大監督「友達」
2013年7月 金子修介監督「生贄のジレンマ」(香川希美役)
2014年8月 ウエダアツシ監督「リュウグウノツカイ」(結城若菜役)
2016年8月 ごとうたつや監督「キスは命がけ!」(はるか役)
2016年10月 荒木憲司監督映画『2085年、恋愛消滅。』(桐原恵令奈役)
2017年2月 村上正典監督「一週間フレンズ。」(加藤美咲役)
2018年6月 草野翔吾監督「世界でいちばん長い写真」(吉岡真奈美役)出演

森田望智さんのツイッターとインスタは?

森田望智さんの魅力は、ツイッターやインスタにも詰まっています。

こちらが森田望智さんの公式ツイッターです。

ツイッターは、2015年からやっているようですね。



今(2019年8月)はこんなこともされているんですね。
もう少ししたら、そんなことをする必要がないほど、有名になっているでしょう。


こちらのCMにも出演されていたんですね。

https://twitter.com/moritamisato/status/1081855858064015360?s=20

2歳のころの森田望智さんです。
可愛らしいですね。

この写真も可愛いです。

(爆笑)

こちらの森田望智さんも可愛いです。




そして、こちらが森田望智さんのインスタです。

さすが、クラシックバレエをされていただけありますね。

View this post on Instagram

A mix of ballet and jazz dance.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

森田望智さんの家族構成は?

森田望智さんの家族構成はご両親と妹がいらっしゃいます。

フィギュアスケートなんかできるなんてどうせ金持ちなんじゃないの?
って妬みっぽく思われている方もいらっしゃるかと思います。

たしかにその可能性はあるでしょう。

ただ、ご両親の愛をたっぷり受けたからこそ、あの全裸監督での演技をできるほどの女優になられたのでしょう。

ご両親から、全裸監督の黒木香役を受けてもいいよと言っていただけたのは非常に嬉しかったのではないでしょうか。

森田望智さんが真剣に演技にぶつかってきたからでしょうね。

「今の私にはまだ何もない、と思ったんです。良くなるにしろ悪くなるにしろ、今の何もない状態よりかは絶対にいい、結果がどうであれオーディションに受かる前の自分よりも確実に成長していると思ったし、前に進んでいるはずだ、と。それと、自分を選んでくださった方々、なかでも武監督や内田英治監督は最初のオーディションから見てくださっていて、内田監督からは“20歳の君と40歳の君と仕事がしたいから選んだ”と、そして武監督からも“あなたがこの世に生まれていて良かったと思わせてほしい”というお言葉がありました。中途半端な気持ちで演じたら、この役を受けてもいいよと言ってくれた両親に対しても、何より黒木さんにも失礼だと、そういう思いで演じ切りました」
https://www.tokyoheadline.com//

さて、ここで森田望智さんの高校と大学情報をお伝えしたいところですが、、

森田望智さんは小学校、中学校、いずれも学校関係を公表されていません。

おそらく迷惑を掛けるからという心遣いなのでしょう。

その気持ちは尊重したいと思います。

ただ、森田望智さんの高校と大学時代の貴重な画像がありましたので、ご紹介しますね。

森田望智さんの高校と大学時代の貴重画像!

森田望智さんの高校時代の画像はツイッターにありました。

そして、2019年3月に大学を卒業された森田望智さん。

卒業式のときの画像がこちら。

それと、大学の野球の試合を見に行ったようです。このユニフォームからもしかしたらどこの大学かわかるかもしれませんね。

たしかに、
「どこの大学だったの?」
「出身高校はどこ?」
と気になるかもしれません。

でも繰り返しになりますが、森田望智さんが公表したくないというなら、それは尊重してあげるべきだと思います。

ただ、クラスメートだった方は知っているはずです。

今後、どんどん有名になるともしかしたら情報が漏れてしまうかもしれませんけどね。

森田望智さんが有名になって、素晴らしい女優になるのは間違いないでしょう。

全裸監督の黒木香さん役の森田望智さんは、それほど衝撃的でした。

森田望智さんの全裸監督の黒木香役が衝撃!

ご存知と思いますが、森田望智さんは、山田孝之さん主演のドラマ「全裸監督」で黒木香さん役を演じています。

アダルトビデオ業界に旋風を巻き起こした伝説の男
村西とおるさんの生き様を描いたドラマ「全裸監督」。

山田孝之さんの演技も、脇を固める玉山鉄二さん、満島真之介さん、さらにはベテラン俳優の國村隼さん、石橋凌さんらも素晴らしかったです。

ただ森田望智さんの演技はひときわ目立っていました。

これは私だけの感想ではありません。

村西とおるさんも絶賛しています。

有吉弘行さんもこの全裸監督を称賛されています。

ベッキーさんも

アラフォー以上の方には懐かしの黒木香さんを、この森田望智さんが演じています。

全裸監督ですが、話題になっていたので、1話ぐらい見てみようと思ったところ、8話を一気に見てしまいました。

その理由が、森田望智さんに引き込まれてからです。
前情報もなく見たので、この右の女の子が後の黒木香さんとは知らなかったのですが、最初の登場シーンから存在感ある演技をされていました。

https://twitter.com/moritamisato/status/1161214779551125504?s=20

だって、この大人しそうで、どこから見ても上品なお嬢様がですよ、まさかの山田孝之さんが絡みのシーンを演じるんですよ。

このギャップにやられましたね。

特に目がよかったです。
この目を見てください!引き込まれませんかw

さっきのお嬢様がこの黒木香に変身してしまうんですよ。

お見事の一言です。
体当たりの演技で地上波では放送はできないでしょう。
Netflixだからこそのドラマであり演技かと思いますが、これは絶対に見たほうが良いです。

森田望智さんはこんなことをおっしゃっています。

ずっと、あと3週間、2週間…って日々、数えていました(笑)。でも、武監督とそのシーンのリハーサルをしたときに、吹っ切れた瞬間があったんです。

最初、私が恥ずかしくてなかなかうまく演技ができなかったとき、武監督がお手本で、自らアクション指導の男優さんとからんで動き方をしてみせてくれたんです。

監督自ら“こうやるんだよ”って動いてくださっているのを見て、「私はなんでこんなに恥ずかしがっていたんだろう」と自然とそう思えました。

実はストリップを見に行ったときも、最初は、こんなきれいな方がなぜストリップを、と思ったんですけど、彼女たちは当たり前の仕事として、私たちが自分の仕事に対するのと変わらない思いで臨まれているんですよね。それに気づいた瞬間、なんて自分の価値観は狭かったんだろう、と思いました。その2つの気づきで、そこから一気に開けて、AV撮影のシーンでの緊張もなくなっていきました」
https://www.tokyoheadline.com/

なので、まだ森田望智さん出演の全裸監督をご覧になっていないなら、一度はこの全裸監督を見てみてください。

今すぐ全裸監督の動画を無料で見る
30日間無料体験できます。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

push7
push7
無料
posted withアプリーチ

森田望智さんのプロフィールまとめ

森田望智さんの経歴、プロフィールから過去の出演作などを紹介しました。

まだ22歳(2019年8月時点)で、この演技ができるってのが凄いです。
これからどんどん経験を重ねていって、どんな大女優になるのか非常に楽しみです。

覚えておいたほうが良いですよ、森田望智さんの名前を

あまりうまく伝えられなくて申し訳ないので、森田望智さんの魅力を知るには、やはり、全裸監督を見てください。

これを機に、村西とおるさんが書かれた原作全裸監督も読んでみたいと思います。

最後まで読んでいただき有難うございました。

関連記事

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする